Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | 1 день выходной в неделю |
Образование |
в 1998 году закончил профессиональное училище №82 города челябинска
в 2002 году закончил обучение в академии туризма и гостеприимства город пушкин
специальность- менеджер по развитию туризма и гостеприимства в отелях 3-5 звезд
в 2004 году закончил академию поваров россии
присвоено звание шеф повар консультант с правом образования по европейской и азиатской кухням
в 2005 году поступил на MBA по гостиничному бизнесу
будет получен сертификат международного образца менеджер гостиничного и игороного бизнеса
|
Дополнительное образование |
в 2000 году прошел обучение в центре европа
по повышению квалификации тайская и мексиканская кухняполучен сертификат
в 2001 году прошел обучение в центре эксклюзив город москва по кондитерскому производству- производство конфет и шоколадных издели, также работа с карамелью
в 2002 году прошел обучение по поварскому искусству при гильдии шеa поваров россии
по французкой кухни и японской
|
Владение иностранными языками |
английский по терминологии поваров
а так начальные навыки
|
Опыт работы |
отель меридиан город владивосток 1 год 2 месяца шеф повар контроль за качеством разработка нового меню и открытие новой подсети ресторанов
отель меридиан город мурманск 1 год шеф повар разработка нового меню контроль за качеством разработка нового меню и открытие новой подсети ресторанов
фабрика кухни компании Евро Росс для сети ресторанов этой же компании
отель 5 * березка 1 год 4 месяца шеф повар
разработка нового меню
отель меридиан город челябинск
шеф повар разработка нового меню
отель гостинный двор шеф повар и управляющий рестораном разработка нового меню контроль за персоналом ресторана
|
Профессиональные навыки и знания |
в 2002 году на пире в москве присвоено звание
мастер повар россии
2004 году присвоено звание заслуженный судбя по урало сибирскому региону
владею японской.итальянской,мексиканской.французской,русской,старорусской и дворцовой кухнями |
Дополнительные сведения |
осваиваю новые тенденции в кулинарии, и разрабатываю свою авторскую кухню
|
Комментарий к резюме |
ищу работу
|