481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 21 мая 2016

по договоренности

Вожатый в детском лагере

ФИО: Брестель Таисия Викторовна

Дата рождения: 05 декабря 1996 (27 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Челябинск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Национально исследовательский университет Южно-Уральский государственный Университет(НИУ ЮУрГУ), международный факультет, специальность управление персоналом с 2014 -по настоящее время.

Дополнительное образование

1. Сертификат о прохождении школы системы студенческого кураторства с 01.08.2015-31.08.2015г. НИУ ЮУрГУ
2. Сертификат участника проекта "мое будущее в моих руках" НИУ ЮУрГУ
3. Sertificate snedkoff models agency(модельное агенство) 2013г.

Владение иностранными языками

Начальный уровень английского языка

Опыт работы

1. ДОЛ "Черемушки" 02.06.2012-22.06.2012 Вожатый отряда
Обязанности:
Обеспечение персональной ответственности за организацию, жизнь и здоровье 25 детей.
Организация обязательного участия детей в различный культурно-массовых, спортивно-оздоровительных и трудовых мероприятиях.
Проводила различные тренинги по командообразованию и сплоченности новообразовавшегося коллектива.
Проводила тренинг на развитие коммуникативных навыков среди группы.

2. ДОЛ "Черемушки" 26.06.2012-16.07.2012 Помощник вожатого.
Обязанности:
Оказывала помощь вожатому.
При отсутствии вожатых заменяла его.
Осуществляла контроль над исполнением режимных моментов детей.

3. ДОЛ "Черемушки" 21.07.2012-10.08.2012 Культурно-массовый организатор.
Обязанности:
Составление плана работы на смену(Тема смены, плакаты смены, тематика смены и тд.)
Проведение культурно-массовых мероприятий.
Подготовка реквизита к мероприятиям.
Помогала детям с подготовкой к культурно-массовым, спортивно-оздоровительным и трудовым мероприятиям.

4. Кафе-бар "Вобла" 01.03.2015-01.05.2015. Официантка.
обязанности :
Развитие коммуникативных навыков.
Поддержание дружественной обстановки на территории бара, среди коллектива и среди посетителей.
Осуществляла контроль за порядков на территории бара.
Осуществляла контроль чистоты и подачи столовых приборов.

Профессиональные навыки и знания

Навыки приобретенные на специальности управление персоналом:
организация работы с персоналом;
организация обучения персонала (проведение тренингов, обучающих семинаров, курсов повышения квалификации);
навыки делового общения и знания в области психологии;
стрессоустойчивость;
коммуникабельность;
креативность.

Дополнительные сведения

Водительское удостоверение категории В

Комментарий к резюме

Дополнительное образование :1. Сертификат о прохождении школы системы студенческого кураторства с г. НИУ ЮУрГУ
2. Сертификат участника проекта "мое будущее в моих руках" НИУ ЮУрГУ
3. Sertificate snedkoff models agency(модельное агенство) 2013г.
Опыт работы: 1. ДОЛ "Черемушки" Вожатый отряда
Обязанности:
Обеспечение персональной ответственности за организацию, жизнь и здоровье 25 детей.
Организация обязательного участия детей в различный культурно-массовых, спортивно-оздоровительных и трудовых мероприятиях.
Проводила различные тренинги по командообразованию и сплоченности новообразовавшегося коллектива.
Проводила тренинг на развитие коммуникативных навыков среди группы.

2. ДОЛ "Черемушки" Помощник вожатого.
Обязанности:
Оказывала помощь вожатому.
При отсутствии вожатых заменяла его.
Осуществляла контроль над исполнением режимных моментов детей.

3. ДОЛ "Черемушки" Культурно-массовый организатор.
Обязанности:
Составление плана работы на смену(Тема смены, плакаты смены, тематика смены и тд.)
Проведение культурно-массовых мероприятий.
Подготовка реквизита к мероприятиям.
Помогала детям с подготовкой к культурно-массовым, спортивно-оздоровительным и трудовым мероприятиям.

4. Кафе-бар "Вобла" Официантка.
обязанности :
Развитие коммуникативных навыков.
Поддержание дружественной обстановки на территории бара, среди коллектива и среди посетителей.
Осуществляла контроль за порядков на территории бара.
Осуществляла контроль чистоты и подачи столовых приборов.