481 314

ВАКАНСИИ

197 573

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 23 мая 2017

по договоренности

Технолог пищевого производства

ФИО: Петрюк Валентина Олеговна

Дата рождения: 07 октября 1992 (31 год)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Челябинск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Полученное образование высшее, годы учебы 2010 - 2015 гг.,Челябинская Государственная Агроинженерная Академия (ЧГАА), специальность - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Опыт работы

Место работы: ООО "УралИнгредиент"
Годы работы: 13.02.2017 г. – 21.03.2017 г.
Должность: технолог-менеджер молочного отдела
Должностные обязанности: входящие и исходящие звонки; учет поступающего сырья; консультирование клиента в ассортименте продукта компании; заключение договоров; подготовка документов по расчетам с клиентами, контроль выплаты; ведение отчетности.

Место работы: АО «Группа Компаний «Российское молоко» филиал «Магнитогорский молочный комбинат»
Годы работы: 03.02.2016 г. – 22.01.2017 г.
Должность: лаборант химического анализа
Должностные обязанности: оценка качества сырья; приемка молока; проверка качества готовой продукции; изучение современных технологий производства; соблюдение норм хранения выпускаемой продукции; выполнение лабораторных анализов в соответствии с ГОСТом; работа на лабораторном оборудовании и измерительных приборах; оформление лабораторных журналов по регистрации проб; составление актов на брак производства.

Место работы: ООО «TeleTrade»
Годы работы: сентября 2015 г. – ноябрь 2015 г.
Должность: тайный клиент
Должностные обязанности: осуществление проверок согласно определенному сценарию, согласованному с руководством; оценка уровня выполнения стандартов обслуживания; запись разговора сотрудника на диктофон; выискивание недостатков в работе сотрудника; формирование и предоставление отчетности тайного клиента.

Место работы: Строительная компания «Легион»
Годы работы: май 2015 г. – август 2015 г.
Должность: помощник главного экономиста
Должностные обязанности: проведение инвентаризации основных средств; формирование и предоставление статистической отчетности; выездные проверки на участках; внесение в базу 1С данных по результатам инвентаризации; ведение учета движения материальных и основных средств, составление отчетности.

Место работы: ИП Толоконников (кондитерское производство)
Годы работы: май 2014 г. – сентябрь 2014 г.
Должность: технолог кондитерского производства
Должностные обязанности: контроль качества выпускаемой продукции; разработка новых рабочих рецептур; изучение современных технологий кондитерского производства; соблюдение норм хранения готовой продукции; фасовка и упаковка готовой продукции; проведение санитарной уборки на производстве.

Профессиональные навыки и знания

Знание технологии производства кондитерского производства, успешный опыт руководящей работы, уверенный пользователь ПК, знание технологии производства молочного комбината, умение работать в команде, высокая способность к обучению.

Дополнительные сведения

1. Разработка собственной рецептуры пшенично-ячменного печенья
2. Участие в научной конференции II этапа всероссийского конкурса на лучшую работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (г. Тюмень, 21 апреля 2015 года).